[信息库]     >>专家介绍 正文

谭梅
[统筹城乡教育发展研究中心(师范学院)]  [扫描分享]  发布时间:2017-06-16

四川大学文新学院文学博士。现任职于成都大学教育科学学院,讲师。主要从事人文教育、城乡教育、现代文化与现当代文学方向的研究。先后在《社会科学研究》、《江汉论坛》、《学术论坛》等重要期刊发表多篇论文,参与《留守儿童教育手册》编写工作,参与研究全国社会科学基金“十一五”规划国家课题“基础教育均衡发展理论与实证研究”,核心主研成都市科技项目“统筹推进全域成都教育现代化的策略研究—与世界现代田园城市建设同步的行动研究”,核心主研省级课题“成都市统筹城乡义务教育师资均衡配置研究”。主持四川省教育厅人文社会科学重点研究基地项目2项。