[信息库]     >>专家介绍 正文

李晓康
[统筹城乡教育发展研究中心(师范学院)]  [扫描分享]  发布时间:2017-06-16

讲师

北京师范大学教育经济与管理硕士,现任国家教育发展研究中心成都教育改革研究基地工作部成都市教育科学研究院教研员。主要从事职业教育和教育发展研究.在《教育发展研究》、《现代教育管理》、《上海教育科研》等刊物上发表论文 10余篇,参与出版著作 1部,参与国家社会科学基金项目等各级项目近20项。获国家教学成果奖职教类二等奖 1项。

参与重大研究项目包括:全国教育科学规划“十一五"重点课题《制度安排与激励效应:转轨时期我国民办高等教育可持续发展战略研究》、教育部人文社会科学重点研究基地 2004年重大项目《农村人口流动背景下义务教育体制研究》、全国教育科学"十五"规划重点项目《转型时期高等教育扩展与大学生就业》,其中《以"工作能力'为核心的课程综合化改革实践》,获国家教学成果奖职教类二等奖。