[信息库]     >>专家介绍 正文

罗哲
[统筹城乡教育发展研究中心(师范学院)]  [扫描分享]  发布时间:2015-04-30

罗哲

博士、教授

现任国家教育发展研究中心成都教育改革研究基地工作部—四川大学公共管理学院副院长、四川大学MPA教育中心主任、四川大学人力资本开发研究所所长,兼任成都市人民政府督学、中国人力资源管理教学与实践研究会理事、四川省教育学会教育人才工作委员会常务理事及学术委员会副主任。

主要研究领域为公共管理、人力资源开发与管理、教育经济与管理。近5年来,己编著出版学术著作8部。在《中国行政管理》、《人民教育》、《四川大学学报(哲社版)》等核心刊物上发表学术论文30余篇,其中 CSSCI收录 10余篇,被人大复印资料等权威文摘刊物多次转载。

主持完成国家、省、市科研项目 16项,现正主持国家、省、市项目 10项。获四川省优秀教学成果奖一等奖 1项、二等奖 1项、三等奖 1顶,成都市哲学社会科学成果二等奖 1项目、四川省优秀教育科研成果一等奖 1顶,四川省哲学社会科学成果优秀奖1项。