[信息库]     >>专家介绍 正文

文春帆
[统筹城乡教育发展研究中心(师范学院)]  [扫描分享]  发布时间:2015-04-24

文春帆

特级教师

四川大学公共管理学院硕士研究生.现任成都市教科院职成所所长、国家教育发展研究中心成都教育改革研究基地工作部统筹城乡教育发展研究中心副主任.

四川省人民政府特聘专家评审委员会委员,四川省中小学特级教师,四川省学术和技术带头人,主要从事职业教育科研与管理工作,为中国职教学会学术委员会委员,中国职教学会教学工作委员会常务理事,中国职教学会教学工作委员会电子电工专委员会副主任,教育部教材发展研究所特邀研究员.全国城市职业教育教学研究协作会常务理事,四川省电子学会职业教育专委会培训部副主任等。

主要从事职业教育和教育发展研究,在《职业技术教育》、《职教论坛》等刊物上发表论文 10余篇,在高等教育出版社出版著作6部,主持国家规划课题等各级项目 20余项。获国家教学成果奖职教类二等奖 1项,四川省优秀教育科研成果一等奖 1项,四川省政府教育科研成果一等奖 1项、二等奖 1项.成都市教育局、成都市职教学会优秀成果一等奖3项目,成都市哲学社会科学优秀成果奖二等奖 1项。