导入数据...
成都市名校集团考核工作会[2015]2号
[统筹城乡教育发展研究中心(师范学院)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年5月13日
  查看:613
  来源:

2014—2015学年度(上)成都市名校集团考核工作会[2015]2号


  2015年3月26日上午,统筹城乡教育发展研究中心在成都大学师范学院09S520召开“2014—2015学年度(上)成都市名校集团考核工作会”。工作会由成都大学副校长、统筹城乡教育发展研究中心柯玲主任主持,成都市教育局、成都市教育科学研究院、四川大学、四川师范大学等协同单位的领导和相关研究人员参加考核工作会。考核工作会进展如下:

  一、成都大学副校长、统筹城乡教育发展研究中心柯玲主任宣布考核工作会相关事宜

  柯校长指出,名校集团考核工作是对名校集团工作成果的梳理及其经验的总结,对进一步深入推进教育集团建设,形成教育集团发展的模式化,促进区域教育高位均衡发展具有极其重要的作用。因此,各考核小组应切实加强考核的客观性、严密性。同时,柯校长还就考核工作的注意事项做了具体要求,她提出各考核小组应严格按照考核评分标准执行考核评估,认真做好记录汇总工作。最后,柯校长提前预祝此次考核工作取得圆满成功。

  二、名校集团考核工作流程

  此次考核,是统筹城乡教育发展研究中心受成都市教育局委托,牵头组织四川大学、电子科技大学、四川师范大学、成都市教科院等多家科研院所的专家,分学前、小学、初中、高中、职教5个考核工作小组,对成都市106个名校集团的学年度常规工作进行统一考核评审。考核工作小组以名校集团网络填报的数据和材料为基础,重点对名校集团的批文章程、协议规划、计划总结、教学教研等指标的落实情况等进行考核。

  参与考核工作的除专家组成的5个考核工作小组外,还有技术支持小组的工作人员,以为名校集团考核工作提供网络安全的技术保障。

  三、名校集团考核工作结果录入

  经过专家组成员的客观、公正的考核评估,及在技术支持人员的帮助下,名校集团5个考核小组顺利完成考评工作,其考评结果已录入电子档案。考核工作汇总表原件交至成都市教育局,复印件留至中心存档。

 

 

  出席:柯  玲  文春帆  罗  哲  李江源  陈宇燕

     黄静梅  黄廷美  邓  涛  张  艳  高  瑜

     何巧燕  黄媛媛  郭雪莉  宋  轶  强正佩

     杨  蕾  赵育和  万朝丽  李晓康  庞祯敬

     黄渝川


(微信扫描分享)
编辑: